Способы, как убить курьера!

3537
убить курьера

Как убить курьера? Какими способностями героев можно это сделать? Для тех, кто не в курсе, что курьера можно убивать не только простой атакой, но и умениями эта статья будет очень полезной.

Для остальных же это просто закрепление.

Курьер

убить курьера
убить курьера
убить курьера
убить курьера
убить курьера
убить курьера

Это маленький и проворный юнит, который может переносить предметы и полностью контролируется вами или вашими союзниками. Имеет 6 слотов в инвентаре, которые вы можете забить предметами и принести себе на линию. Курьера можно убить и после смерти он возродится через 140 минут, но, к сожалению, пока он мертв, предметы из его инвентаря недоступны. Курьера можно улучшить, после чего он по воздуху преодолевает все препятствия.

Кем убить курьера?

Axe

убить курьера

Начнем с самого простого, как Акс может убить курьера.

Ульт Акса убивает цель, если ее порог здоровья ниже определенного количества, а полное хп курьера меньше, чем этот порог. Поэтому получается так, что хоть и ульт магический, но он убивает курьера сразу.

Кроме этого, Акс еще может убить курьера своей пассивной способностью, потому что урон у пассивки физический.

Death Prophet

убить курьера

Ульт Банши имеет физический урон. Порой иногда получаются так, что сами того не хотя вам получается убить курьера и наградить всю команду золотом.

Queen of Pain

убить курьера

Соник Вейв Квопы наносит не физический урон, а чистый. Поэтому вместе с половиной команды вы можете побрить и вражеского курьера.

Lina

убить курьера

Лагуна Лины наносит магический урон, но после того, как вы соберете Аганим, то он становится чистым.

Конечно, собирать Аганим только для того, чтобы овнить курьера Лагуной глупо. Да и вообще, убивать курьера Лагуной не очень, так как в драке вам может понадобиться ульт, а его нет. Но если вы чувствуете, что драка будет не скоро, то можно таким образом убить курьера.

Spirit Breaker

убить курьера

Ульт Бары наносит магический урон. Понятно, что убить курьера ультом не удастся, но вот использовать на не можно. После использования этой способности Бара начинает бить цель, то есть вместе с магическим уроном от ульта наносится и физический урон от удара нашего героя.

Techies

убить курьера

Мины Течиса наносят физический урон, но убить курьера можно только того, который бегает по земле. Летающего убить не получится.

Sniper, Pudge, Bane

убить курьера
убить курьера
убить курьера

Эти ребята могут направлять свои ультимейты на куру, но убить курьера не получится.