Самые лучшие лесники в Доте 2. Ты должен о них знать!

7409
лесники в доте

Всем привет! Тема нашего сегодняшней стать: «Самые лучшие лесники в Доте».

Каждому из нас иногда хочется не только постоять на линии и бороться за ластхиты, но спокойн, в начале игры, написать: «Пацаны, я в лес» и уйти туда фармить. Сегодня мы узнаем про то, как эффективно стоят лесники в Доте 2, которые способны не только быстро зарабатывать золото на нейтралах, но и в целом, выйдя из леса, способны оказать серьезное влияние на игру. А также важное требование: эти герои должны иметь возможность находиться в лесу с самой первой минуты игры.

Лесники в Доте

Legion Commander

лесники в доте

И открывает нашу пятерку: «Самые лучшие лесники в Доте» — Legion Commander. Эта суровая девушка способна с самой первой минуты игры отправляться воевать с нейтралами и для этого у нее есть такое замечательное умение, как Moment of Courage. Благодаря этой пассивке Легионка может не только долго держаться под ударами крипов, но и наносить дополнительные удары, которые заметно ускоряют ее фарм в лесу. При всем этом ей не нужно задерживаться там слишком долго. При удачном старте у нее может появиться Даггер уже к 8 минуте игры. А с этого момента начинается самое интересное. При помощи блинка и длительного дизейбла от Дуэли вместе со своими тиммейтами можно будет начать планомерно уничтожать врагов, при этом еще и становясь сильнее с каждой выигранной дуэлью.

Nature`s Prophet

лесники в доте

На 4 месте среди лучших лесников обосновался Nature`s Prophet или же просто — Фурион. Его главным оружием в битве с нейтралами становиться его Трианты, которые помогут быстро зарабатывать голду, при этом не рискуя здоровьем нашего героя. Однако Фурион не тот персонаж, который будет задерживаться на одном месте. Благодаря Телепорту он может еще помогать своим тиммейтам в ранних драках, а затем можно снова вернуться к фарму нейтралов. Также Фурион является отличным героем для сплит-пуша, поэтому, заимев ульту и достаточное количество голды на старте, он может одновременно или помогать команде в гангах и драках, или же сосредоточиться на сносе вышек, что принесет своим тиммейтам дополнительное золото. Еще не стоит забывать про то, что Фурион является одним из лучших героев, чтобы убить вражеского курьера, для это достаточно, лишь стоя в лесу, обращать внимание на мини-карту.

Chen

лесники в доте

Третье место в номинации: «Лучшие лесники в Доте» занимает Chen. Конечно, стоит отметить, что далеко не всем под силу научиться как следует играть этим персонажем, потому что микроконтролить, в основном, игроки умеют не очень хорошо, да и в целом не очень хотят этому учиться. Однако это не отменяет факта, что Chen, начиная свою игру в лесу, может быть крайне полезен для своей команды. Подчиняя себе нейтралов он способен быстро зарабатывать золото и уровень. Помимо этого у него есть прекрасная возможность помогать с ранних минут с гангами на линии, т.е. даже находясь в лесах, Chen может создавать врагам серьезные проблемы, а выбравшись из леса с толпой крипов, он может быстро ломать здания и пушить.

Axe

лесники в доте

На втором месте среди лучших лесников в Доте нас ожидает Axe. Он способен фармиться в лесу с впечатляющей скоростью, а помогает в этом замечательная пассивка, под названием Counter Helix. Она наносит приличный урон по области, отлично действует против больших скоплений нейтралов и помогает быстро расправляться со стаками, т.е. Axe может фармиться в лесу, чаще всего, даже быстрее, чем стоя на линии. Таким образом, у него в районе 10 минуты может появиться Даггер, с которым Axe становиться серьезным инициатором и способен принести врагам массу неприятностей.

Enigma

лесники в доте

И наконец, 1 место. И самый лучший лесник в Доте — это конечно Enigma. Её можно по праву считать героем, который может полностью перевернуть игру, благодаря одному удачному Блэкхоллу. Но для этого сначала необходимо заполучить Даггер, что прекрасно получается у Энигмы, фармясь в лесу. Её эталоны способны быстро убивать нейтралов, принося при этом приличное количество голды, поэтому уже около 8 минуты Enigma может обзавестись блинком и с этого момента она может активно участвовать в замесах, не позволяя врагам расслабиться. Enigma также может эффективно пушить, быстро ломая здания, принося тем самым дополнительную голду команде. Enigma полезна и в драке, и в пуше, также способна обзавестись предметами, находясь в лесу, что по праву делает ее лучшим лесником в Доте.

Вот такой был топ «Самые лучшие лесники в Доте». Надеюсь вам понравилось.