Самые лучшие керри 6.86

3393
лучшие керри 6.86

В этой статье мы поговорим про лучшие керри 6.86. Хочу заметить, что это не топ, а лишь упорядоченный список из трех героев, каждый из которых может носить звание сильнейшего. Мы не будем обсуждать ситуативность, умение людей, играющих на этих героях, и тому подобное. Речь пойдет только о персонажах и ни о чем более.

Лучшие керри 6.86

Sven

лучшие керри 6.86

Свен — это один из немногих героев, которые только относительно недавно начал свое восхождение в списке Дотабафа. Менее чем за 3 месяца он поднялся на 15 строчек вверх и уже успел зарекомендовать себя.

Еще бы, ведь Свен чуть ли не идеальный керри, пик которого может решить множество стратегических проблем. Он без труда контрит иллюзионистов, пики с кучей контроля (в том числе и пушащего). Может быстро толкать линии, даже если там мега-крипы. А также он не нуждается в долгом и изнурительном фарме. При должном исполнении Свен может драться с самого старта игры. Даже если для вас драки начинаются с покупки важных предметов, то их вы можете приобрести к 20 минуте и тогда Свена уже вряд ли  что-то сможет остановить.

Приобретаем ранний Доминатор, приручаем какого-нибудь нейтрала и с каждой минутой стакаем себе эншентов. Если врагам повезет найти ваши пулы, то вряд ли на такой ранней минуте они смогут их забрать, в отличии от Свена, который с ультом это сделает просто.

Плюсом к дикому дпс будет еще стан и Батл Край, дающий прибавку к броне и скорости бега.

Поэтому Свен занимает заслуженное место в списке лучшие керри 6.86.

Slark

лучшие керри 6.86

Следующий герой, который входит в лучшие керри 6.86 — Сларк. На протяжении всей истории Доты 2 Сларк являлся и по сей день является одним из самых актуальных героев. Нечестивая рука Айсфрога с этим очень сильным героем пока что обходится справедливо и ограничивается самыми незначительными фиксами. Со времен переработанной механики ультимейта, который ранее был обычным инвизом, который может было законтрить сентрями, гемом, дастом и т.д.

Во всем остальном это все тот же Сларк 2011 года. Стоит отметить, что по Дотабафу Сларк имеет 22% пика, а это второе место с основной ролью керри.

Ситуация с ним идентична Свену. Драться может практически с самого начала, но в отличии от Свена, имеет не такой большой потенциал фарма крипов. Конечно, можно замаксить первый скилл и фармить им, но это все равно далеко от сплеша Свена. Сларк берет немного другим. У Сларка чуть лучше КДА. Как раз это и составляет основной доход Сларка. Герой обладает отличной мобильностью за счет своей пассивки от ульта. А с приобретением раннего Лотара способен быстро перемещаться по карте и убивать противников. Самые сладкие цели — это вражеские саппорты.

По поводу драк. Тут тоже все прекрасно. Может скидывать дебафы, ульт для подсейва и пассивка, которая прибавляет статы. Поэтому Сларк занимает достойную строку в списке «лучшие керри 6.86».

Spectre

лучшие керри 6.86

Закрывает нашу тройку «лучшие керри 6.86» — Спектра. Стоит отметить, что именно она стоит на первом месте по количеству пиков героев на роль керри. Герой довольно специфичный и более сложный, чем предыдущие два персонажа.

Спектре требуется приличное количество времени, чтобы раскрыть свой потенциал. Самое главное раскрывается в лейте, где Спектре равных практически нет. Если вам удается выфармить 6 слотов, то это безоговорочная победа, за очень редкими исключениями.

Даже не смотря на то, что в начале игры от нее особого толка нет Спектра может участвовать в любой драке за счет своей ульты.

Итем-билд начинается с покупки статы, а затем быстрый Радианс. С ним выфармить 6 слотов становится гораздо проще. В лейте она вообще не убиваемая. Тараска, Манта и куча урона. И если бы эта статья была топом «лучшие керри 6.86», то Спектра занимала бы первое место.

На этом у меня все. Надеюсь вам понравилась статья «Самые лучшие керри 6.86». Если вам кажется, что в этом патче есть керри лучше, то пишите в комментариях.