Лон Друид с Дагоном

1382
Лон друид с дагоном

В настоящее время в Доте 2 нет каких-либо постоянных сборок. Каждая новая игра наполнена разнообразием. И пикая того или иного героя нельзя сказать, что эта игра уже определена на стадии пиков, ведь все может произойти. Например, герой нашего видео: «Лон Друид с Дагоном» — также пошел против системы.

Лон Друид с Дагоном

Реакция противников

Как Вы бы отреагировали, если в противоположной команде появился Друид с Дагоном? Конечно же Вы бы долго смеялись и подумали, что игра скоро закончится в Вашу пользу.

А что бы Вы делали, если этот Друид с Дагоном начал Вас и всю Вашу команду убивать? Безусловно, Вы бы начали пригорать. Ведь как такой рак, собрав Дагон, может Вас побеждать? Как, совершив такую ошибку (тут популярные ошибки дотеров) Лон Друид побеждает?

Реакция союзников

Сначала наш герой отправился в лес. Все союзники думали, что от туда Друид вывезет Радик, но не тут то было. Lone Druid нафармил Дагон. Не успев себя показать в деле, скорее всего, нахватался кучи репортов и неприятных слов в свой адрес, ведь это же наш русский паб. Но позже, когда начались драки, все увидели на что способен Друид с Дагоном. Его было просто не остановить. Убийство за убийством пополняли счетчик KDA. И только после этого союзники забрали свои слова назад. Кстати, для некоторых это стало новой фишкой и теперь встречайте в пабах страны подобного медведя.

Подводя итог всему, чему написано и показано, я хотел бы отметить, что даже самые, на первый взгляд, нелепые действия могут себя хорошо оправдать и зарекомендовать. Друзья, никогда не стесняйтесь экспериментировать в своем выборе героев и сборках к ним. Возможно когда нибудь именно с Вас начнется новая мода (мета) на те или иные действия. Помните, Дота 2 — многогранная игра и тут нет одного единственного гайда на все случаи жизни.

P.S.: только экспериментируйте не мешая своей команде, то есть играйте не на ММР, а то еще врагов себе наживете.

Успехов Вам и побед!