Как играть Баунти Хантером

1369
как играть баунти хантером

Как играть Баунти Хантером?

Всем привет. В этой статье мы поговорим о том, как играть Баунти Хантером.

Сейчас этот персонаж в пабах встречается довольно часто, но не все знают, как играть Баунти Хантером. Для многих игроков он является охотником за легкими убийствами. Однако, для БХ это не предел возможностей и в умелых руках он способен значительно серьезный вклад в победу.

Roaming Support

Конечно же, у многих слово Саппорт вызывает стойкое отвращение. Однако, Баунти Хантер — это не тот герой, который половину игры должен охранять союзного керри. Стиль игры за него будет весьма динамичным и интересным с первых же минут игры. И только сборка будет выдавать в нем Саппорта.

Лес

как играть баунти хантером

Если в команде противника есть лесники, то БХ хороший контр-пик, поэтому Вы должны знать, как играть Баунти Хантером. БХ для лесников — это самый настоящий кошмар. Вы можете с самого начала игры устраивать на них охоту, ведь, как правило, лесники будут находиться далеко от своей команды и с неполным здоровьем.

Мид

как играть баунти хантером

Если у вражеского мидера нет нормального эскейпа, то и тут надо знать, как играть Баунти Хантером. В этом случае Ваша основная задача — это не позволять вражескому мидеру нормально стоять на линии. Вы легко можете, имея 2 уровень, прийти и убить врага вместе с союзным мидером. Таким образом Вы уже дадите своей команде неплохое преимущество. А если Вы убили вражеского курьера, то это вообще удачное начало игры.

Как Вам известно, до 3 минуты курьер будет передвигаться пешком, а еще известно, что мидер на 2-3 минуте успевает себе нафармить на ботл. Таким образом в это время Вы можете просто подождать между вышками в невидимости и легко подарить всей Вашей команде по 175 золота, а для врага — головную боль.

Главная задача

Главной задачей БХ является создание неудобства и угрозы для врагов. Такой БХ должен знать, как играть Баунти Хантером. Он не должен просто стоять и фармиться на линии. Баунти Хантер должен постоянно перемещаться по карте и искать возможности для помощи своей команде. Для самого БХ важная цель — это получить ульт.

Сборка

Хорошие игроки знают, как играть Баунти Хантером, поэтому ниже их сборка.

На первые деньги необходимо приобрести Orb of Venom, который позволит нам неплохо замедлять врагов вместе со вторым скиллом. А также нам понадобятся Танго и Кларити.

Затем покупаем Арканы и Урну. Арканы нам дадут достаточно маны, чтобы постоянно участвовать в гангах, используя Трек и Сюрикен. Ну а Урна позволит нам после драки подлечить себя и союзников, или же нанести врагу дополнительный урон.

Покупаем Гуардиан Гривс, с которыми мы будем полезны в каждой драке. А еще приятным бонусом будет то, что Гуардиан Гривс снимают с нас различные дебафы (сало от Орчида или Дасты).

На более поздних этапах игры мы можем купить Дагер, Линзу или Хекс. Дагер позволит улучшить нашу мобильность для того, чтобы точно успевать провесить Трек на всех умирающих врагов. Линза увеличит дальность каста как Сюрикена, так и ульты, что точно может оказаться полезным. Ну а Хекс — один из лучших предметов с длительным дизейблом, который точно пригодиться нам в любой игре.

Скиллы

как играть баунти хантером

На первом уровне берем Инвиз и возвращаемся к нему только на 14 лвл.

На втором уровне берем Джинаду. Возвращаемся к ней только на 8 лвл.

Ну а в первую очередь изучаем Сюрикен.

Ульт изучаем на 6, 11 и 16.

Как играть Баунти Хантером?

Наша главная цель — это светить максимальное количество наших врагов, поэтому, как только кто-то появляется поблизости, то смело вешайте на него Трек. Особенно если этот герой умеет уходить в инвиз. В итоге это поможет нам отслеживать все передвижения противника. А если 3-4 врага будут находиться рядом, то это лучший момент пустить свой Сюрикен. Он будет отскакивать в каждую из целей под Треком. Это поможет нам в случае, если нам не хватает дистанции, чтобы кинуть Сюрикен. Кидаем Трек на врага, а Сюрикен, например, в крипа. Сюрикен долетит до врага, если тот находится на расстоянии до 1200.

Когда начинается драка, то мы должны накинуть Трек на врага, который точно умрет. Для БХ важно, чтобы все убийства были под Треком. Это позволит Вам вообще не фармя, заработать деньги. Не стоит забывать, что и для нашей команды Трек будет давать приятный бонус по голде. Таким образом, выигранная драка увеличит преимущество нашей команды.

Вы получили ответ на свой вопрос: «Как играть Баунти Хантером