Дота 2 на двоих

11026
дота 2 на двоих

Думаю, что каждый из нас хотя бы время от времени заходит в Доту вместе со своим другом, имея при этом настроение нагибать и уничтожать все, что движется. Но вот уже находится игра, настало время пикать героев и вы задаетесь вопросом: «А какую же нам пикнуть связку? Какую выбрать стратегию для Дота 2 на двоих?» В этой статье Вы найдете простые и эффективные комбо, с которыми Вы без труда выиграете линию.

Дота 2 на двоих

Аппарат и Вивер

Уже с самого начала игры иметь на линии 2 дистанционных героя — это хорошо, но настоящая сила этой пары начинает проявляться на 2-3 уровне. Для этого, как обычно, Вивер качается через Шукучи  и Двойной выстрел, а Аппарат через Челинг танч и Айс вортекс.

Стратегия довольно таки ясна. На Вивера кидается Челинг тач, а под врага ставим Айс вортекс. В итоге Вивер подбегает к врагу в инвизе и начинает атаковать. Урон прилетает так быстро, что на ранних уровнях мало кто сможет нам что-то противопоставить. Это довольно таки сильная связка для Дота 2 на двоих.

Клокверк и Бейн

Следующая связка для Дота 2 на двоих — Клок и Бейн. Эти ребята могут спокойно пойти вместе на сложную линию, чтобы там устроить веселую жизнь для вражеского керри. Суть этой комбинации Дота 2 на двоих проста: Бейн усыпляет противника, а в это время Клокверк подбирается поближе, чтобы поставить врага в Коги и активировать первый скилл. Далее Брайн сап и почти любой герой отправляется в таверну. Ну а с появлением ультов они убивают любого загулявшего противника.

Веномансер и Джакиро

Стоя на линии, наши враги будут испытывать серьезнейшие проблемы, причем с самых первых уровней. Веник прокачивается через Гелик и пассивку, а Джакиро через первую и пассивку, при этом стан можно взять на 1.

Как только противник подходит чуть ближе, он сразу получает ядом Веномансера. Затем огнем и станом от Джакиро, а это просто нереальная куча магического урона и сильнейшее замедление. Кроме того, даже обычными атаки мы можем доставить врагам серьезные неприятности, благодаря пассивкам. Ну а в дальнейшем, для массовых драк, у нас будут 2 отличных ульта, которые могут перевернуть игру в нашу пользу.

Вайпер и Виверна

Играя в Дота 2 на двоих, против них практически нереально стоять. Каждый противник, который подойдет на дистанцию в 1000, рискует. Для этого качаем Виверну через Арктик берн и Сплинтер бласт, взяв лечение на 1. Вайперу же качаем первый скилл и Незер токсин.

Виверна цепляет противника своим замедлением, а дальше к ней присоединяется Вайпер. Убежать от них, не имея блинка, просто невозможно. А также потеря жизней у противника из-за Арктик берн поможет наносить Вайперу тонну урона, благодаря пассивной способности.

Кентавр и Пугна

Эти ребята могут легко пойти в тяжелую. Пугну качаем через Бласт и Астрал. Кент максит Дабл эдж и Стан.

Пугна замедляет врага при помощи Астрала и тут же дает по врагу Бласт. В это время подбегает поближе, чтобы дать Стан и Дабл эдж. А дальше я могу с уверенностью скачать, что такой прокаст большинство героев просто не сможет выдержать, даже на полных хп. В итоге, для нашего врага, почти любая ошибка будет стоить жизни.

Вот таким образом можно играть в Дота 2 на двоих.